Simetria
A simetria que lhe surge sem pretexto
A razão que se perde em sua beleza
Tudo mostra que dentro do seu contexto
O que a vida lhe separa é a nobreza
E você que nasceu tão bela
criadora de todo este embaraço
passa à frente daquele que te anela
e, cruel, foge de seu abraço.
E sua beleza tão simétrica que aparece
consiste em nada mais que perfeição
e cruel é a vida de quem não a merece
que vive sofrendo em frio e solidão
e o que dizer da ira de te amar?
Aquele que te ama e não pode tê-la
irado por poder te encontrar
mas nada mais poder fazer do que vê-la
Você que passa a toda hora
que preenche a vida deste com sonhos
e não vê que em seus olhos demora
o brilho que dos seus se vê de longe.
até o fim de sua vida condenado
à ira de amar quem não lhe quer.
E na esperança de ser notado
admira a simetria desta mulher...