Madrugadas

Como pesam meus olhos

depois de tanta madrugada

consumida.

Como se esta busca fosse

tudo o que me desgasta,

toda minha ferida.

Como pesa esta ausência,

falta de cor e de alma.

E como em tantas madrugadas,

procurar nem sequer me acalma!