DOCE REALIDADE
CAMINHO PERANTE A CHUVA
TRANSITANDO POR ENTRE GOTAS
QUE TRADUZEM AS ESTRANHAS FORMAS DESTA SAUDADE
DILÚVIO DE SENTIMENTO
ALGO TÃO EXPRESSO
ESTRITAMENTE EMARANHADO COM MEU QUERER
ENTRELAÇADO AO CORAÇÃO
A DISTÂNCIA SE DISSIPA QUANDO REMETO ÁS LEMBRANÇAS
SÃO TÃO INTENSAS...TÃO LINDAS
DEIXO-AS FLUIR EM MINHAS VEIAS
ALIMENTANDO A FOME DO MEU ESPÍRITO AO TE DESEJAR
PORTA DO QUE ÉS..TUA ESSÊNCIA MARCANTE
CAISTE DO CÉU
UM ANJO COM OLHOS DE CRISTAL
QUANDO ME DEIXA ASSIM... COM OS PÉS FORA DO CHÃO
APRENDI, AO TEU LADO
QUE A FELICIDADE NÃO COMPREENDE MOMENTOS
POIS É ALGO DESABROCHADO
PROCURAVA-A E NUNCA ENCONTRAVA
PORQUE ME ENSINASTE QUE JÁ EXISTIA EM MINHAS ENTRANHAS
APANHANDO MEUS MAIS BELOS SONHOS
SOU A PRÓPRIA RAZÃO DA FELICIDADE
A LUA É NOSSA TESTEMUNHA
DESTINO CONSTANTE DO QUE SOMOS
CURANDO MINHAS CHAGAS
NESSA DOCE TERNURA DO PRESENTE APENAS NOSSO
ARTE DA PALAVRA ESCRITA
SINTETIZA A PAIXÃO SEMPRE FECUNDA
NESSE NOSSO SOPRO DE FANTASIA
REALIDADE POSTA EM NOSSA DIREÇÃO