Por amor, eu te encontrei, na madrugada
Composição; Vitinho Oliveiraa
Musica; Na Madrugada
Por amor, por amor, eu me descontrolei
Foi amor, foi amor, que eu sempre senti,
Por você, por você, a mais linda pra mim,
Foi assim, foi assim, como um sonho pra mim,
Talvez na madrugada, eu possa te dizer.
Quero te encontrar, na madrugada,
Eu sei, que você é, a minha amada.
Quero te ver sorrir, na madrugada,
Eu sei, que você é, iluminada.
Quero te beijar, na madrugada,
Quero que você seja, minha namorada.
Talvez no futuro, vai me fazer feliz ..
Por amor, por amor, eu vim te dizer,
Que sonhei, que sonhei, com você.
Foi amor, foi amor, do começo, ao fim.
Foi você, foi você, que eu sempre quis para mim.
Foi assim, foi assim, Que você fez meu ar subir
Talvez meu último suspiro, seja por você.
Quero te encontrar, na madrugada,
Eu sei, que você é, a minha amada.
Quero te ver sorrir, na madrugada
Eu sei, que você é, iluminada.
Quero te beijar, na madrugada,
Quero que você seja, minha namorada
Talvez no passado, eu que não quis..
Te amo , agora e em todas as madrugadas!