Amor x Paixão

O que é o amor?

É conviver com a pessoa amada?

É ter a felicidade desejada?

Ou seria se amar?

Há coisas que podemos aprender;

O amor temos que reconhecer.

Podemos sofrer ou enlouquecer,

Mas nunca esquecer.

O que é a paixão?

Encontrar alguém que seja belo(a)?

É sentir atração por alguém?

Ou seria se apaixonar?

A paixão podemos esquecer;

e não precisar sofrer.

Sentimento que desaparece,

e normalmente não prevalesce.

Afinal qual escolher?

O que te faz sofrer?

Ou o que te faz esquecer?