19/04/2011

Ó meu amor cadê você

Me de sua mão ...

Me tire dessa escuridão

Cadê você paixão

Me de seu coração

Não me deixe nessa solidão...

Assei-te esse meu sofrido coração...

Não meu deixe sofrer não...

Me ame agora somente agora...

Me beije ...e esqueça tudo que passou

Eu te amo ...e você já percebeu

Que meu destino se cruzou com o seu...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 19/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2919111