Um Amor de Escola de Samba

Quando ela passava meu coração disparava no meio daquela escola de samba...

Ela era mulata, formosa de corpo inteiro, sambava e ao mesmo tempo sonhava com um amor verdadeiro.

Ela sorria enquanto passeava pelo barracão, e eu insistia comigo que devia lhe abrir o meu coração.

Mas como iria dizer que estava apaixonado?! Ela sambava tanto...Na quadra ela requebrava, e eu ali, pelos cantos...

O ano passava, o carnaval se aproximava e eu nada de me declarar. Até que em um domingo qualquer eu coloquei-me de pé e decidi que iria falar...À noite fui a quadra, me pus a esperar.

Quando o ensaio começou, a bateria logo entrou, mas aquela mulata se demorou, foi quando um mestre-sala me contou que com outro ela iria se casar...Me coloquei a chorar.

Perdi o calor, senti uma dor e na avenida do grande amor eu aprendi a sambar.

Profano Querubim

19/04/2011

Profano
Enviado por Profano em 19/04/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2919092
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.