"Aprender a te fazer feliz"

Hoje te vi assim

Desenhado no meio da lua

Olhar atrevido

Corpo esculpido no meu coração

Senti um sentimento profundo

Vontade louca de te ver por inteiro

E viver um amor verdadeiro

Transbordante de emoção

Quero sim

Tudo o que há em você agora

Essa boca que me beija e devora

Esse amor que tortura sem fim

Descobri que você

É o encanto da vida

Criatura tão linda

Que foi feita pra mim

Nesse grande momento

Através desses versos

Quero te dar o universo

E um amor duradouro e preciso

Quero pra sempre

Encher tua existência de magia

Amar-te toda hora e dia

E viver com você no paraíso.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 19/04/2011
Código do texto: T2919078