morrer só se for de amores

Sem você nada faz sentido

Sem seus beijos carinhos ,abraços

Eu morreria mais não de uma morte qualquer

Morreria de amores ...

Eu confesso que sem você

Eu até pensei em não mais viver...

Mais eives de morrer !

Eu decidi se eterna pra vocÊ

ENTÃO me beije

E não fuja você já sabe não tem mais jeito

Seu amor vai ser meu de qualquer

Jeito...

AUTORA:Dhiessyca lawanda...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 19/04/2011
Código do texto: T2919073