"Eu"

Eu,mar

Deságuo veloz em você

Faço minha foz renascer

Dentro do teu corpo nu

Eu,céu

Amanheço ensolarado pra te acordar

E delicadamente só pra te enfeitar

Desenho em você meu azul

Eu,chão

Espero ansioso os teus passos

Sem medo te assumo e me faço

Escravo dessa tua vida

Eu,mundo

Venço todas as lutas e guerras

Torno real toda a sua quimera

Só pra vê-lo assim triunfante

Eu,mulher

Ofereço-te minha alegria

Corpo aceso de euforia

Romantismo a todo instante.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2919058