MAIS QUE A MIM

Sempre fui àquela alma em busca do amor

Por vidas passei procurando sem saber o que

Como encontrar algo que não se entende a procura

Não entendia

Olhei e vi ao longe um brilho que sorria pra mim

Naquele instante a angustia veio me dizer que não mais estaria comigo

Mais que a mim eu entendi que: Procurava você

E aquele brilho tão distante que me invadia a alma

Eram seus olhos sorrindo pra mim

Quem sou eu hoje?

Sou aquela alma que te encontrou só por te amar

Sou aquela que te amou no instante que sentiu brilhar seus olhos

Eu pude ouvir seu sorriso me dizendo:

EU ESTAVA TE ESPERANDO

Patricia Carvalho

http://entreolhares79.blogspot.com/

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 19/04/2011
Código do texto: T2919037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.