NÓS..............................
Deixa que eu ti ame,deseje-te
que importa o amanhã
vamos deixar que os nossos desejos aflorem
na primavera de nosso destino
Maõs dadas nos caminhos da vida ,teu silencio,na timidez,teus afagos distantes
sem cobranças,só eu e voce
na divisaõ de um chimarraõ
um olhar quem sabe.....................