LIVRE PRA AMAR VOCÊ
Que amor é esse
Declara amor ao meu coração
Suspira em minha vida sua emoção
Diz-me que... Tenho um grande homem louco apaixonado
Mas que amor é esse que não resiste ao vento
Que machuca e faz dor
Tão fácil é dizer palavras doces, mas quando é preciso ação ao coração foge feito um covarde, se esconde em meio a palavras que machucam, abre mão de amar por medo de viver, prefere a solidão ao invés da emoção da conquista...
Que amor é esse pobre de sentimentos e fraco de coração... Se me amas por que me deixar ir por medo de tentar...
Se um dia já fui sua de corpo, alma e coração, por que temes a situação
Você tem todas as armas pra fazer do hoje uma nova canção
Por que tanta insegurança?
Eu só quero voar sem algemas
Hoje não sou mais aquela mulher insegura que só respirava se fosse pra ser o mesmo ar que você
Hoje sou uma mulher querendo viver sem medo... Preciso ser livre pra amar
Prendo-me a tudo que amo sem que me coloquem algemas
Não sou um objeto que pertence a um ser
Sou pássaro livre que voa em busca de sonhos, mas que no final da tarde volta pro aconchego de seu dono
Não quero viver pousando em outros braços, quero somente o seu abraço
Não quero amar em outros ninhos, quero construir o nosso ninho de amor
Só preciso ser livre pra amar você
Você não sabe, mas hoje você me tem ainda mais completa que antes, mas não consegue enxergar por que sua visão não ultrapassa seu orgulho, seu medo e seu ciúme
Grande ironia da vida... A única coisa capaz de me prender a você é a LIBERDADE
Patricia Carvalho
http://entreolhares79.blogspot.com/