LAGRIMAS DE AMOR

Cada lagrima que chorei regaram meu amor

Hoje não choro mais

Meu amor esta morrendo, suas raízes estão secando

Talvez este solo que um dia pertenceu a você precise de uma nova semente

Talvez eu comece tudo de novo, talvez agora com mais cuidado

Quero cultivar a terra e achar o lugar certo para colocar a nova semente

Mas não quero ter que regar com lagrimas de saudade e tristeza

Quero cuidar desse jardim deixando o brilho do sol entrar para aquecer as pétalas desse amor Deixando a brisa da noite chegar e trazer seu orvalho dando mais pureza e suavidade a este amor

Não quero plantar nesse solo uma única flor...

Agora quero um jardim cheio de amor

Quero borboletas trazendo alegria de suas cores

Quero pássaros com seu canto suave

Quero dividir o mel com as abelhas

Quero que todos passem e vejam como é belo um jardim cheio de amor

Vou cuidar do meu jardim

Não deixarei que os espinhos cubram sua beleza e nem que escondam sua pureza

Vou cuidar do meu jardim

Por que nele à de crescer o melhor de mim

Patricia Carvalho

http://entreolhares79.blogspot.com/

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 19/04/2011
Código do texto: T2919026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.