FALAR O QUE?

Falar o que?

Se você já não me houve.

Chorar pra que?

Se essas lágrimas já perderam o salito ao descer no meu rosto.

Gritar pra que?

Se o eco já não mais ecoa.

Pensar pra que?

Se os sentimentos já foram esquecidos.

Amar pra que?

Se o coração já não bombeia as emoções que eram tuas.

Se lamentar pra que?

Se não tive chance de:

Falar, chorar, gritar,pensar e amar-te.