ENTRE OLHARES

Dizem que os olhos se apaixonam antes que o coração

Eu acredito por que antes que meu coração sentisse você

Meus olhos já estavam perdidos de amor

Quando as luzes de seus olhos brilharam nos meus

Sem medo me entreguei nesse mundo de sonhos

Sonhei que eu era você

Sonhei que você era eu

Sonhei que éramos apenas um

Nunca você ou eu

Agora perdida nesse mundo sozinha

Busco-te entre tantos olhares

Sem te encontrar continuo a procurar

Entre olhares me perdi em você

Entre olhares me perdi de você

E será entre tantos olhares que vou encontrar você

Patricia Carvalho

http://entreolhares79.blogspot.com/

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 19/04/2011
Código do texto: T2918967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.