O prazer de ser...
Canto versos
amores eternos
enquanto sinto
o prazer de ser...
A cada palavra
um fututo brilhante
e Deus me olha
enquanto sinto
o prazer de ser...
Vejo minha vida
que a paz é boa
laços eternos
enquanto sinto
o prazer de ser...
...amado por voce...