ENSINA-ME A TE ESQUECER

Liberta minha alma

Convença-me de que foi tudo um engano

Um terrível engano meu

Diga pra seguir em frente sem você

Diga que nunca foi meu, que seu amor foi mera ilusão de um coração carente e desesperado

Liberte-me de você

Se não me quer me deixe ir, mas não se cale

Seu silencio me apavora e me prende ainda mais a você

Convença-me de que foi tudo um engano

Um terrível engano

Preciso partir, mas sinto-me presa a você

Acorrentada de corpo e alma por um amor que só existe em mim

Presa a uma historia onde eu fui à única personagem

Acabe com essa dor... Você pode você é o único que pode

Mas tenha certeza de que realmente quer que eu vá embora

Por que eu posso não mais querer voltar

Com o tempo você vai descobrir que perdeu alguém que tanto te amou

Mas você pode acabar descobrindo que...

Precisava me perder pra entender que eu sempre fiz parte de você

Peço que me liberte desse amor, dessa dor...

Não deixe que tudo vire rancor

Uma frase sua é a chave pra minha liberdade ou a chave pra minha felicidade

Talvez você nem saiba disso, mas agora estou dizendo:

ENSINA-ME A TE ESQUECER OU VENHA ME AMAR

Patricia Carvalho

http://entreolhares79.blogspot.com/

Paty Carvalho
Enviado por Paty Carvalho em 19/04/2011
Código do texto: T2918965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.