Pescador de estrelas

Hoje quero

Navegar por sobre as nuvens,

No barco aventureiro.

Pescar estrelas

E namorar a lua.

Confidenciar com os anjos

E lhes contar do meu amor.

Depois...

No fim da noite

Voltar p'ra Vilma

E lhe amar ao sol nascer.

Mostrar ao meu bem-querer,

As estrelas fisgadas

Com o meu anzol dourado.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 19/04/2011
Código do texto: T2918957