Vai chover...

Sentado na varanda do meu quarto,

o dia não passa,

da chuva que espero,

nem uma nuvem, nem um sinal,

Há quem diga que dias felizes,

são aqueles em que o sol reina,

claro e límpido,

entrando pela casa

sem permissão,

insistindo em me dizer

que tenho que seguir em frente,

e superar a falta,

retomar a vida de onde parei.

Mas, não é assim, eu sei ,

não espero a chuva por si,

simplesmente por sentir

o prazer de seu orvalho em meu rosto.

espero aquela mesma chuva

do dia mais triste,

da noite mais longa.

Espero que ela me traga...

Espero você,

escondida entre as nuvens,

com seu riso doce,

dizendo que nunca mais,

nunca mais

haverá de me deixar.

D Mork
Enviado por D Mork em 19/04/2011
Código do texto: T2918900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.