Tu dulzura me encanta...
Tu dulzura
me encanta
me amarra
me aprisiona
me tira libertad
pero
para que
ser libre
si quiero
ser tu esclavo...
Me gusta
vivir prisionero
de tu amor
de la pasión
que nos envuelve
y que nos contamina
como un virus destructor...
No existe destrucción
existe renovación
existen ganas
de vivir intensamente
todos los momentos
como si fuesen
los últimos instantes...