Aos apaixonados de plantão...

Eu sei como é sofrer por amor...

Um olhar arrepia, Um 'oi' faz o coração acelerar, Um beijo no rosto, então, deixa um dia nublado azul.

Complicado é isso de se apaixonar, não?

Você cria mil e um diálogos que nunca terá coragem de dizer, abraços que nunca se tornarão realidade, beijos que nunca te alegrarão.

Díficil esquecer alguém que amamos muito. Sim, porque é o que todos aconselham quando sofremos por amor. Essas pessoas nunca sentiram como se seu coração fosse arrancado do peito ao simplismente ver o motivo de suas noite em claro, falando com outra pessoa.

Machuca amar e não ser amado. Sofrer machuca mais.

Se você sente tudo isso, omitir não é a melhor escolha.

Diga sem medo de errar.Ame sem medo do amanhã. Alegre seu coração.

Eu sei como é sofrer por amor, e sinceramente

é insuportável.

babylover
Enviado por babylover em 19/04/2011
Código do texto: T2918788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.