AMOR NA TARDE MÁGICA

DE NÓS DOIS...


As águas iam e vinham sobre

nossos pés,

e diante de nós as espumantes

ondas rolavam

sobre aquele mar lindo todo

pintado de azul.


E tudo parecia mesmo uma tela

feita de beleza,

onde agora caminhávamos pela

primeira vez,

deixando aquelas marcas sobre

uma areia espraiada

que se molhava diante de nós.


Sim...você sabia e eu também

que algo aconteceria

sem que ao menos pudéssemos

barrar nossas intenções,

porque elas estavam como que

embutidas em nós.


Claro que você estava um tanto

aturdida no nosso encontro,

porque provavelmente

íamos mais depressa que a

chegada do amor,

já que antes dele se insinuava

em nós como uma paixão

avassaladora.


Então agarrada em mim...você

apenas dizia:

não consigo entender como isso

acontece tão

de repente para mover todo

o meu corpo no teu

e te desejar mais do que mais.


E logo...você me dizia que eu

devia ser uma espécie

rara de bruxo...

porque o que você estava sentindo...

só se sentia depois

de tomada uma poção mágica,

com certeza.


Então...eu tinha de me calar,

porque certamente alguma

força oculta havia

que me levava a fazer você

sentir o que

nunca havia sentido antes

fazendo teu corpo vibrar

como uma

corda de guitarra afinada

no melhor tom da paixão.


E cada palavra que te dizia...

você no coração sentia...

e teu corpo vibrava...

e nosso amor se completava...

tudo... como se tudo

já estivesse rimado para ser um

verso de amor

e de paixão em último grau.


Sim...eu sei...como você se sentia...

justamente porque

eu sentia o que você mesma sentia !


Nossas mãos se buscaram...nossos

olhos também...

e sem que percebêssemos estávamos

compactuados

com uma força indescritível que nos

unia como imãs.


Seguimos caminhando no raso da

praia...

e não eram

só as ondas que lambiam nossos pés....

mas nossas

mãos que avançavam em sinais

antes proibidos.


A tarde vinha vindo...e nós já

sabíamos...já sabíamos...

que o milagre do amor havia chegado

para ficar !


Nossos olhos se entendiam..

nossas mãos se entendiam...

e nossos corpos se estendiam

num escondido pôr de sol...

longe de todos os olhos...

menos dos nossos próprios

olhos.


E não era uma noite mágica...

mas uma tarde mágica !!!


Nós havíamos tomado finalmente

a poção do amor...

E ela me abraçando mais forte,

e me puxando dizia:

Vem bruxo...vem bruxo...olha só

o que você fez !


E eu nem sabia o que havia feito...

mas não teve jeito.

A paixão estava brilhando em

nossos olhos.

E sabíamos que agora nos

pertencíamos.


A noite chegara...

e uma Lua apaixonada agora

brilhava no céu...


E que lua mais linda !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 19-04-11 às 16 h em SP

Lua crescente - sol - 28 graus

Beijos e abraços para você...Boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o