BELEZA RARA, A MINHA DABY.

Hoje ah noite, esta bela e mágica ou mágica e bela,

Mágica e bela, bela e mágica e o amor,

Que sinto e que vejo em minha princesa,

Bela e mágica, mágica e bela.

A minha alma gêmea ,

Beleza rara, beleza morena, bela da minha princesa,

Beleza que me contagia, com a tua magia,

Magia mágica que os meus olhos contagiam,

Com a tua beleza rara e única que só ela contem,

Beleza que encanta a minha noite de luar,

Magia que me seduz com o brilho da luz,

De tua beleza rara minha alma gêmea,

Que o meu ser apaixonado, o ama,

E a alma engrandece ao ti ver,

E ao saber que estas linda, bela e mágica,

Bela e mágica tanto perto de meus abraços,

Como também longe do alcance de meus olhos,

Bela beleza rara, beleza morena,

Beleza bela da mais sublime mágica, repleta de magia,

Beleza rara, bela beleza morena que me ilumina,

Mágica e bela e a tua beleza rara princesa,

Que faz deste um eterno apaixonado,

Por amar a ser amado pela minha bela beleza rara,

Repleta de mágica, que encanta com sua magia,

Ate mesmo as noites sem luar, deste jardineiro,

Bela e mágica beleza morena, beleza rara,

Que eu a amo incondicionalmente.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 19/04/2011
Código do texto: T2918681
Classificação de conteúdo: seguro