Acabou...

sei que as lagrimas

irão rolar

ao te ver partir

sem ao menos

olhar para trás

trajetória ingrata

da desilusão maior

do amor

nunca ira acabar

o destino quis assim

tramou e nos separou

só nos resta a lembrança

dos momentos

de felicidade

em que brincamos de amar

enganando um ao outro

na lembrança dos dias

que fomos um só

querendo se eternizar

mutuamente

hoje a nossa vida

deu um nó

agora sei a falta

que você me faz

mas não tenho como

voltar mais

vou seguir meu caminho

chorando

tua ausência

em minha existência

e muito recente

e real

meu coração ta

muito mal

não sei o que fazer

pra te esquecer

nossos desejos

nossos sonhos

nossa vida

foi interrompida

por uma relação

mal discutida

e agora tento

fechar essa ferida

a dor e constante

eu lembro de você

a todo instante

cada um para um lado

e nada mais

tudo ta acabado

estamos magoados

no fundo ainda

continuamos muitos

apaixonados

o orgulho e maior

que a razão

ninguém da o

braço a torcer

pura covardia, medo

de ser feliz

tremenda decepção

nesse eterno sofrer

cada dia to ficando

mas longe de você

sem ao menos

poder te esquecer

e te arrancar

de dentro de mim.