Sentimento à distância

Escolher entre o real e o abstrato?

Difícil, já que ambas expressam um oposto fato.

Percebe-se a cada momento

o modo de olhar, paisagem ou movimento.

Parece que vivemos fascinados de amor,

transformando a felicidade em ligeiro ardor.

Tentamos construir certo caminho

repleto de afeto aconchego e carinho.

Sabemos que a tristeza há de vir,

mas sempre temos motivos de voltar a sorrir.

Sei que estamos longe demais,

mesmo assim não te esqueço jamais.

Texto criado em 18/04/2011.

Morais (JR)
Enviado por Morais (JR) em 19/04/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2918639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.