O Amor...

Ouvir dizer que o amor

Vai além da razão

Que o amor é só pra ser feliz,

Que o amor é angústia

Em dias de paz,

É Prazer e dor ,

É dor que dói sem sentir

É um ganhar...

Sem querer perder,

É querer estar preso Por vontade;

Não dá pra se medir.

Está sempre além do bem e do mal.

É eu quero é morrer

De amor e continuar vivendo

Eu quero amar demais

Amar, e mais amar,

Depois de ter amado.

Quero amar

Sem poupar coração ,

Porque o amor foge

De qualquer explicação ,

Eu quero amor e sua paz .

Porque amar só satisfaz.

O amor é uma fonte inesgotável .

É eterno, e pode ser modificado.

Mas nunca será mudado.

O amor é bem fácil achar..

Difícil.. Mesmo “É saber amar...”

Ele é vasto como o universo

Mas, para os que amam,

Ele é eterno...

Qualquer maneira de amor

Vale a pena,

Qualquer maneira de amor

Vale amar...

Ele pode machucar

Mas é a única forma de se amar,

Pra mim ele se refaz.

Se parece com a paixão

É vai além da explosão.

Eu posso dizer que sei o que é ter

Um amor de verdade

Amor assim como o meu

Eu sei que é pra sempre

É para eternidade.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918621