MEU AMOR VAI VOLTAR!

Saudades de voce,

Que fere meu coração,

Vejo voce no ceu escuro,

Vagando como um raio,

Vejo seus raios,

Brilhando meus olhos,

Uma brisa chega de leve,

Atenua minha tristeza,

Numa voz de anjo,

Soprando meus ouvidos,

Como uma lagrimas,

Uma solidão no peito,

Tristeza na imagem,

Tristeza nos olhos,

Traga meu sorriso,

Acalme minha alma,

Preciso de sua calma,

Preciso de sua alma,

A minha saudade doi,

A sua saudade fere,

Abrace meu coração,

Sussega os sentimentos,

Adoce nossas vidas,

Traga o nosso amor,

Vamos ser felizes.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918609
Classificação de conteúdo: seguro