Engano

Minha vida se resume na tua.

Nossos corpos nus entrelaçados.

Nossos corações,vida, batem no mesmo compasso.

Vida.Minha vida refletida na sua vida...

Poucas palavras,muitos beijos...

Ardidos, quentes, doces,

criei um amor só pra mim, pensei eu,

completamente sua para sempre me tornei.

BECCA
Enviado por BECCA em 19/04/2011
Código do texto: T2918608