Mulher + Amor = Felicidade

No seu rosto um sorriso ameno,

que aos meus olhos encantam.

Gosto doce do veneno,

que aos meus lábios atentam.

Sonhar contigo é bem profundo,

alivia a minha mente.

Imaginar um certo mundo

com um toque envolvente.

Os dias sem você são tristes,

as noites com você são boas.

Sempre viveremos felizes,

ódio e raiva são ideias tolas.

Não sei o que é mais especial,

ou seu amor ou sua ternura.

Você é meu alto-astral,

você é a minha cura.

Texto criado em 18/04/2011.

Morais (JR)
Enviado por Morais (JR) em 19/04/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2918607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.