O bem que você me fez
Fez-me sorrir atoa
Fez-me ficar na boa
Fez-me sentir calores
Fez-me perder pudores
Fez-me sentir bela
Fez-me sair da cela
Fez-me acreditar em sonhos
Fez-me esquecer meus escombros
Fez-me perder o medo
Fez-me querer-te em segredo
Fez-me reatar com a felicidade
Fez-me amar-te pela eternidade