Prismas de luz
Em prismas de luz
Dormem os sonhos
Destino que esconde
Os desenganos
Filamentos sutis de ilusões
Como se fossem vibriões
Borrifos dos sons
E do silencio
Ausência do corpo
Só pensamentos
Esponja sedenta
Profanações
Um tênue pesar
De sentimentos
Porque é assim!
Porque é a cruz?
São sonhos que explodem
Em prismas de luz.
Alexandre