Além Desta Canção
A Elen disse pra mim não me preocupar
Que ela se cuida sozinha
Eu me digo preocupado
Só de insistência
Ela ainda não me disse quando
Nem onde nós vamos ser felizes
Ou se isto vai acontecer
Se ela não sabe, quem vai saber?
A Elen disse que não é inteligente
Mas tem um quê de intelectual
Com a diferença da simpatia
E do seu corpo fenomenal...
Disse que eu não presto
E depois disse que me ama
Disse que eu a detesto
E que sou mais um que a engana
Mas, ela sabe que não é verdade
E que sou o homem mais fiel
Que amo mais aqueles cabelos
Que as constelações do céu
E que o vendaval austral
Só me traz ares de passagem
Ela tem que saber que só com ela fico
E saio sem rumo, em viagem...
Sua boca certa noite me falou
“Andrié, hoje estás cheio de amor”
Eu disse que não era nada de anormal
Que sou quem a ama profundamente
Até de madrugada! não sou cara-de-pau
Ela pediu-me um abraço então
E era tudo que eu queria
Ela lê meu pensamento e me dá alegria...
Nunca eu disse a Elen, despreocupado
“Que calor hoje faz...”
Ela ia pensar que seria uma cantada
Não me olharia na cara nunca mais
Mas, eu reclamo sem a menor razão
A menina que me xinga
É a mesma que me enche de perdão
Perdoa, Elen, não poder te ter além desta canção.