... E SE UMA ONDA APAGAR?
... meu nome
que eu escrevi na areia?!...
E se for visto por uma sereia
cantando naquele imenso mar...
e enciumada com o meu pranto
misturado àquelas águas
a te chamar, resolva também,
me castigar
sem nenhuma compaixão,
como um dia fizeste?...
Perdão, meu querido mar.
Não chore ainda.
Salva meu coração!i!
Autora
Geneci Almeida
19/04/11