Eu te amo

"- Meu amor, eu te amo !"

Essa frase traz tantos encantos.

O que sente quando ouve eu dizer ?

Sente o coração mais forte bater ?

Sente a alegria de ser amada ?

Sente que quase não falta mais nada ?

Sente ir embora todo o pudor ?

Sente que finalmente conheceu o amor ?

Talvez sinto tudo isso junto.

Talvez seja todo o conjunto.

Talvez lembre que quer ao meu lado viver.

Que no final da vida, continuaremos a nos ter.

Se entregar como se não houvesse mais nada.

Ir comigo até o fim da estrada.

Saiba que sinto o mesmo por você.

Viveria ao seu lado e a amaria até morrer.

Se puder, permita que sempre ouça de você.

"- Eu te amo meu amor, eu amo você !"