A Rosa e o Tigre XX - Reação

A Rosa se preparava para a chegada,

de sua linda semente que brotava.

Quando alguém se aproximou.

Chamou pelo seu nome e um recado entregou.

Rosa: “- Não sou a que está procurando !”

“- Desculpe, mas com certeza foi um engano !”

Joan: “- Peguei com o Tigre o local errado !”

“- Como devem ser amigos, posso ter me enganado !’

Rosa: “- Não somos amigos, não somos mais nada !”

“- O achará seguindo a estrada !”

Joan: “- Desculpe, meu nome é Joan e não quis incomodá-la.”

“- Você deve ser a flor de quem ele tanto falava ?”

Depois deste primeiro contato formal,

arquitetado pelo corpo celestial.

A Rosa e Joan criaram um laço de amizade,

permitindo que se dissesse certas verdades.

Joan: “- Por que você não o procura ?”

“- Para toda esta mágoa seria a cura !”

Rosa: “- Eu não queria que tivesse acabado assim,

mas o Tigre simplesmente não acreditou em mim !”

Joan: “- Se eu fosse você, aproveitaria esta oportunidade !”

“- Antes que se arrependa quando for realmente tarde !”

Joan: “- Eu por exemplo, estarei em breve de partida,

deixando para trás muitos amigos, uma vida !”

Joan: “- Não terei mais a oportunidade,

de mostrar o quanto gosto deles de verdade !”

Rosa: “- Eu sei disso, você tem toda a razão !”

“- Mas tenho medo de qual seria a sua reação !”

Joan: “- Cara Rosa, te digo com toda a certeza,

não há mais fúria e nem frieza !”