**** Enlouquece-me****

Escandaliza-me cada suspiro

que teima em não entender

que são irreais estas sensações

constrange-me sentir a pele

recoberta por arrepios

se não há mãos para tocá-la

enrubesce-me tanta umidade

colada a roupa que desenha o corpo

se outro corpo se faz distante

condena-me o êxtase incontido

do pensamento tão libertino

permissivo como todo este desejo

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 19/04/2011
Código do texto: T2918270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.