AMOR INCORRESPONDIDO
Estou presa a ti
Mas não por amor.
Mas causa-me dor
Dizer-te que parti.
Confundi nosso amor
Por sentir-me sozinha
Sei que fui mesquinha
Em querer teu calor
Confundi meu bom amigo
Como única solução
De tirar do coração
A dor que está comigo
Meu erro imperdoável
Superou o que eu queria
E te imploro dia a dia
Por um fim inaceitável
Por que sempre chama?
Por que suporta dor?
Por que dá tanto amor,
A alguém que não te ama?