O Poeta Escreveu

Um dia o poeta escreveu, não sei de onde venho, nem pra onde vou

a vida é linda para uns, e eu sem o meu amor

no compasso da vida, vou traçar

o negocio é recomeçar

um dia lindo, uma bela mulher

nos caminhos dos sonhos, eu vou sonhar, para nunca mais acordar

ser feliz com você, eu vou ser

como é bom viver

no paraíso vamos estar

com muito amor, vamos ficar

nessas linhas curtas, vou me expressar

para que você saiba o quanto vou te amar.