Palavras 0324 - Tonalidades
É apenas uma imagem tingindo meus olhos,
um azul e um amarelo que se misturam,
fazendo cores múltiplas de tantos amores,
como o artista cria na tela, o faço no sentir.
Desenho esperança e um tanto de realidade,
faço longas caminhadas por um corpo,
aquele que me traz sonhos em noites de lua,
tingindo de prata os lençóis que nos protege.
Alguns dourados tingem o calor da alma,
em lilás, toques mostram gestos de amor,
as vozes são pequenos gemidos de gozo
que escrevem versos e desenham na noite.
São somente cores e imagens amantes,
fantasiando as imaginações de uma noite,
alterando o preto e o branco dos dias
em que dores descolore os tons dos amores.
19/04/2011