Palavras 0323 - Sete vidas e sete mortes

Deixo os sentimentos me dominar,

preciso de lágrimas para chorar,

de pés para ir além da porta,

das mãos para abrir o mundo,

asas tenho, só não estou liberto.

Ouço vozes além da minha paixão,

um querer quase cego,

há sempre a luz depois da noite,

preciso e não consigo enxergar,

não temo, mas tenho dias de escuridão.

Minha alma é uma grande morada,

tenho sete vidas e sete mortes,

no momento sou qualquer um,

apesar da aparência, tenho idade,

todas que consigo ser e viver.

Pintei um céu na parede do quarto,

com uma porta larga e sem fechadura,

colori aos dourados, aos azuis,

como se fosse a felicidade, mas,

escorreu um tanto de tinta escura.

Na euforia fiz uma trilha como que

cortando a faca meu pequeno passado,

até que derrubem as paredes do inferno,

farei pontes sobre meus abismos,

para amar os amores que me seguem.

Quero os sorrisos que beijam minha boca,

sem o gosto de lágrimas, sem não-s,

noites e dias se misturando aos prazeres,

farei barulhos ensandecidos e provocantes

até que escancarem a porta da minha vida.

19/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/04/2011
Código do texto: T2918175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.