O AMOR "tudão"

O AMOR “TUDÃO”

Era assim, antes de amar você

Uma pessoa perdida sem mimos

Que não acreditava em sonhos

E tão pouco no amor, era pura solidão.

Andava de pés sobre a brasa

Queimando o solado da tristeza

Era vasto este seguimento

Mas hoje encontrou paz e deixou de sofrer.

Chegaste mansamente e toda tristeza se foi

Era uma tarde vistosa, eu e seu sorriso

Suas mãos nas minhas e enlace perfeito

Foram apaziguadas todas as diferenças.

E você veio juntamente com a felicidade

E o seu sorriso veio para me embalar

“tudão” em ti, causa um amor sem igual

E quero poder estar um dia em seus braços (...)

Para sempre, Flor de Liz.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 19/04/2011
Código do texto: T2918155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.