Teu Olhar
O teu olhar me conquistou
O olhar sincero que me demonstrou
Olhos que transbordam vida
Olhar que demonstra alegria
Seus olhos transmitem esperança
Seu olhar me passa segurança
Vejo um mundo diferente através do seu olhar
Um mundo onde o Sol está sempre a brilhar
Ah! Como eu adoro o teu olhar!