"Buscando tua imagem."

Num dia de solidão absoluta e suprema

Procurei os olhos teus

Fui de encontro ao apogeu

Quis deitar-me em teu regaço

Porém,encontrei-me desamparada

Um tanto distante do firmamento

Num tempo de dor e desalento

Perdi a lucidez,perdi teus passos

Implorei piedade ao Onipotente

Agonizada,clamei seu nome

Supliquei o amor que me consome

Pedi asas e forças pra alcançá-lo

Um momento se quer a esperança faltou-me

Ainda que tristonha,não desisti da busca

Por esse sonho que a vida ofusca

Enlouqueço,grito e não me calo

Em meu tormento interminável

Aprendi a ser paciente

A dormir e acordar de repente

Com a solidão deitada em meu seio

Muitas noites passei insone

Sem sossego corria pra rua

Admirando o clarão da rua

Perdia-me em devaneios

Exaltei tua existência

Num clamor intenso e retumbante

Não me esqueci nem um só instante

De invocar tua paz

Andei sem rumo e sem pressa

Desejando o paraíso

E a procura do teu sorriso

Tornei-me animal voraz

Busquei-te em longas noites e dias

E sem querer estava lá,num templo vazio

Em meu corpo um tremor,um calafrio

Necessidade do amor que é teu

Minha vida,já a vejo fadigada

Minha voz não mais fala,soluça

Meu coração sofrido bate e pulsa

Pelo amor que vem de Deus.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918131