PERDOA.
Desculpe gentil amado,
Aquelas frases ao vento,
Desculpe também as rimas,
Perdoa meus sentimentos.
Foram sonhos. Sim, ilusão,
Aquelas frases de amor,
Perdoa minha pena que escreveu,
E meu coração que sonhou.
Como pude te magoar,
Enquanto só era gentil?
Agora não posso mais rir,
Meu coração se partiu.
Mas não vês que o mundo sonha,
Quando estás a sonhar,
Que a natureza se envaidece,
Quando estais a passear?
Não sente que a natureza,
E tudo ao teu redor,
Como tu também querido,
Não é amado por um só?
Não crês na beleza íntima,
Da lua, do céu, do sereno,
Das tuas faces bonitas,
Do teu porte baiano moreno?
E agora também não vês,
Que de ti belo homem,
Nunca esperei amor?
Por que então ficastes surpreso?
Aquela poesia com certeza,
Alguém um dia iria compor...
DOCE VAL.19//04//2011
SALVADOR - BAHIA.
COMENTARIOS DOS POETAS AMIGOS!
Se ele tiver isso de sensibilidade verá que amar é perdoar e retribuir na medida.
Um pedido belo e Doce Val!
Abraço pra ti, deixo meus aplausos e meu abraço. Ótima tarde!
REGINA PESSOAObrigada doce amiga!...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!
ao ler estes versos magistrais
ele é que vai cair de joelhos pedindo perdão
por não entender que a alma do poeta viaja em sentimentos inimaginaveis,
bjs de luzLinda poesia,Doce Val!
Gostei de sua presença e interação.
Ótimo final de semana.Abraços.
MÁRIO FEIJÓ Grata gentil amigo! beijos no coração ,paz e luz!
Lindos versos... Beijos e feliz dia das mães.
Cara Poeta, esse sentir poético que emana da sua poesia,
comove, emociona e traz a beleza para a alma.
Parabéns e abraços, Obrigado por mais uma visita e pela oportunidade de ler mais uma bela poesia sua.
Parabéns e bom fim de semana. Abraços.
Vânä Frâgäobrigada doce amiga!...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!
Amei!!! Amei!!! Aplaudindo Partirei e Sorrindo Voltarei!!!
Bjão No Coração!!! Pra Ti Muita Saúde e Inspiração!!! Lindo Dia Repleto De Alegria!!!
Ysolda Cabral...OBRIGADA MINHA AMIGA!bEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!
Lindo, lindo demais!!!!! Beijos, querida Val.
Belíssima composição DOCE poetisa! Parabéns pela inspiração.
Grande abraço.Só pede perdão quem possui um nobre coração.
Abraços Lindeza de poema, amiga Val!!!!
Grande beijo e uma linda quinta-feira!!!Um amor verdadeiro assim ,é o que se espera uma vida e as veses ele nunca aparece!muito linda sua poesia.bom dia poeta.
SILVIA REGINA COSTA LIMA...Muito grata nobre amiga!...Beijos no coração ,paz e luz!
Como vai, poeta? **** Bom Dia! ***tomara ele entenda o esforço que é pedir perdão pelo engano cometido... poema sensível e sentimental. Val... é bonito saber se desculpar... * E hoje há também - Como os Colibris - em meu soneto****** Um beijo azul com saudades de ti Abrs.