QUERO SER O AMOR DA SUA VIDA.

Quero invadir seu silencio,

Escutar seus pensamentos,

Sentir seus sentimentos,

Queria encontrar seu sorriso,

Sentir o perfume da sua alma,

As lagrimas do teu olhar,

Os dissabores do seu caminho,

Queria dar cores a sua vida,

Plantar flores ao seu jardim,

Dar brilho ao seu olhar,

Ser o seu raio de sol,

Brilhar no seu caminho,

Em cada amanhecer,

Em cada passo dado,

Todos as noite ao se deitar,

Todos os dias ao amanhecer,

Queria acordar ao seu lado,

Quero apenas te fazer feliz,

Cada momento vivido,

Ser o brilho do seus olhos.

Quero ser o amor da sua vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/04/2011
Código do texto: T2918046
Classificação de conteúdo: seguro