MINHA DEUSA

MINHA DEUSA

Tens um jeito tentador

Com um sorriso sedutor

É linda e perfumada, como uma flor

E com sua beleza me conquistou

Queria ter você ao meu lado

Com o seu cabelo preto e perfumado

Meu coração acelera e bate apertado

Toda vez que sonho em ser seu amado

Desde a primeira vez que te vi

No seu encanto eu me perdi

E no brilho dos seus olhos descobri

Que estou me apaixonando por ti

Vou navegar no mar da imensidão

A procura do seu coração

Vou mergulhar nas ondas dos seus cabelos

Vou realizar seus desejos, nos primeiros beijos

Vou lhe cobrir de tanto amor

Pois você é minha bela flor

Eu quero lhe mostrar que sou

O homem que mais te amou

Vou lhe fazer a mulher mais feliz

Vou lhe tratar como uma miss

Uma princesa, a minha alteza

O meu amor a minha deusa.

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262