SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

Já è tarde e não consigo dormir

Rolo na cama de um lado pro outro

Mas os meus olhos não se fecham

E a sua imagem, não me sai da cabeça

Aumentando a vontade de estar ao seu lado

Mesmo ao dormir

Não consigo parar de pensar em você

Pois os meus sonhos

Por mais variadas que sejam

Sempre tenho você ao meu lado

Nas noites tenho sonhos de amor

Pois isto faz diminuir minha dor

Me faz sentir que não sou sofredor

Mas quando acordo sinto que sou

Um homem carente, um sonhador

Ao passar do dia

Não sinto fome, não sinto sede

O amor me alimenta

Já que mais um dia está se passando

E ao chegar a noite, posso dizer:

“Não durmo

Quando durmo sonho

Quando sonho acordo

Quando acordo digo

Como é bom amar você.”

POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262