***LANÇA DE AMANTES***

A tua navalha que tinha um efeito morteiro

Agora, já nem corta mais como era antes...

Quando até no escuro do brilho era certeiro

Atualmente se tornou uma lança de amantes!

No transparente fio de uma navalha

Você um tanto alucinado se encontra

Relutando contra a tua própria vida...

E atrevido, até a morte você afronta!

O teu problema é a falta de um amor

Nas tuas palavras conoto a carência

Parece que queres viver em desamor

Porém, a Deus do Céu pede clemência!

Mas, teu triste epitáfio está acabando

Pode até contar nos dedos das mãos...

Já pressinto o teu coração feliz amando

Desabrochando feito uma rosa em botão!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/04/2011
Código do texto: T2917939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.