DESCOBRIR TEUS PENSAMENTOS

Hoje quero descobrir

Os teus pensamentos divagantes

E deixar-me envolver

Em teus cabelos reluzentes.

Deixar levar-me

Por simples versos de poesias,

Por frases feitas de tua autoria.

Mas também preciso de idéias

Para desvendar este meandro,

E recostar em teu seio

A fim de dizer que te amo.

Sem ilusão quero amar-te

Repetidas vezes,

E ouvir tu me dizer no silencio do teu quarto

Segredos que me fascina.

Estórias que me alucina

Em sonhos cancionados,

Ao pensar no inusitado

Deste amor inventado.